Ненависть

Любовь Ройзман
Ненависть идёт по миру
До зубов вооружена
Набирает она силу:
  Смерть!
      Террор!
         Везде война!


Человек жрёт человека!
Рвёт на мелкие куски!
   Мнёт цветы,
        Ломает ветки!
   Боже Боже!
         ПОМОГИ!!!


Зверь двуногий топчет Землю
Жрёт своих же он детей
    Бог!!!
        Ты спятил там на небе?!
    Ты создал нас,
        Нас-людей !

Ненависть идёт по миру!
До зубов вооружена!
Набирает она силу
     Смерть!
        Террор!
           Везде война!


Бог сбежал.............
В холодной церкви
Поп насилует детей
    Дьявол празднует победу!
    Он скупил нас всех-
    -  Людей! -