Раздел На тропе эволюции. Мониторинг

Станислав Андреев-Гренин
               Мониторинг

  Меняет жизнь и символы, и знаки,
  И метит перекрёстки на пути.
  А годы прошлые - как гончие собаки.
  И ни свернуть,
                ни съехать,
                ни уйти...