Живи любовь

Татьяна Крылова 3
Не   страшно влюбиться,
А страшно забыть.
Любовь   словно  птица-
Ее  не убить.
Надежда -маяк  наш
В далеком   пути
И если  ты  любишь ,
То скажешь -прости.

А в   памяти снова
Заснеженный  двор,
Я вновь как  мальчишка
В девчонку   влюблен,
Пускай   все  тропинки
Сбегутся   в одну-
Тебя   разлюбить я
Уже  не смогу.

Не страшно  влюбиться,
А страшно забыть.
Любовь   словно   птица-
Ее  не убить.
Всегда будут   снится
Родные глаза
И ласковый  голос
Забыть  нам нельзя.
Припев
И пусть  опять  звенит   апрель.
Любви   кружится   карусель
Весна  о счастье нам   поет
И сердце просится в  полет.
Пусть  опьянит   как   в  первый  раз
Влюбленный   взгляд  красивых глаз.
Живи  любовь,всегда живи,
Сердца любимые  храни.