Украду у Весны все цветы

Валентин Корнев
Тонет сердце в горячей крови,
На поверхности жизни душа.
Если есть кто живой - помоги,
Рассчитаюсь улыбкой сполна.-

А в ответ тишина качает права
На понятном всем языке,
Свысока видит Бог-она не глупА
Торопясь на свиданье ко мне...

Тоже женщина, тоже любимою быть
Хочет в гордом молчаньи своём,
С тишиной можно всё на свете забыть,
Пока тайно в неё ты влюблён...

Да вот сердце своё уже не спасти,
В сажи пыль превратилась душа.
Если есть кто живой-выходи, подсоби-
Рассчитаюсь Любовью сполна.

Я не выше заклятий судьбы,
Но, не ниже проклятий грехов.
Украду у Весны все цветы-
Подарю тишине их покров.