Прошлая, где ты?

Орбит Съ Сахаром
Детская дерзость,
Колючие фразы,
Нервная нежность,
Брать все и сразу.

Колкость насмешек,
Точность ошибок,
Ферзи - что пешки,
Жизнь без улыбок.

Плакать - позорно,
Смеяться - лживо.
Самое важное -
В скобках, курсивом.

Честная, робкая,
Злая, нелепая.
Я моя прошлая,
Детская, где ты?