Летишь, расправив два крыла

Светлана Митина Конопляник
Сашка наш любимый,
Голубь сизокрылый,
Что же ты, наш милый,
Взлетел до самых звёзд?
Мы ли не любили,
От беды хранили?
Что же наше счастье
Ты с собой унёс?

Летишь, расправив два крыла,
Оставив мир - обитель зла.-
Твоя земная жизнь была
Неспетой песней...
Пусть мы разделены судьбой,
Душой мы навсегда с тобой,
И в нас живёт твоя любовь -
 Мы - вместе!

Все твои ошибки
В этой жизни зыбкой,
Страсти и пороки
Господь простил сейчас.
Ты из Мирозданья,
Позабыв страданья,
Сам, как светлый Ангел,
За всё прощаешь нас...
По какой орбите,
Ангел наш хранитель,
Средь каких созвездий
Душа твоя летит?
Любим тебя, помним,
Ловим твои волны
Доброты небесной,
Что нас от бед хранит.

Летишь, расправив два крыла,
Оставив мир - обитель зла.-
Твоя земная жизнь была
Неспетой песней...
Пусть мы разделены судьбой,
Душой мы навсегда с тобой,
И в нас живёт твоя любовь -
 Мы - вместе!
Светлая память тебе, мой любимый Сашуля!