Весна - денёк нам подарила...

Лариса -Феникс
Весна... денёк нам ... подарила.
Искрится солнечный... теплом.
В свои права... она... вступила.
И расцветает - с каждым днём.

На лицах  радостной улыбкой.
Цветами... в парках ... и садах.
Не ждать её, было б ошибкой.
О ней... мы грезили ... во снах.

Весна нам дарит вдохновенье.
И чувств возвышенных букет.
Найти любимого стремление.
Взаимность получить в ответ.

Сезон... сменяется ... сезоном.
Но нет милей для нас - весны.
Он ожиданьем счастья полон.
И мы в него все ... влюблены.


27.03.2017