Хромая Утка

Стас Бакаев
На Красной Пресне Белый дом.
И это брат не шутка!
В достатке и с размахом в  нём,
Живёт «ХРОМАЯ УТКА».
И нет ей дела до Страны,
Держись народ России!
Вытягивать из нищеты
Страну – не та стихия!
«Эх, б лучше виллу у морей,
Да яхту, что по круче»…
Вы узнаёте их, парней -   
Всесильных и могучих?
Да, брат! Такие вот дела,
В России происходят.
Страна не то пережила,
И дело всё в народе.
Сидит, не  дремлет у печи,
Натягивая струны,
По переулкам не  кричит.
Лишь ждёт своей фортуны.
В Москве на Пресне Белый дом.
И это брат не шутка!
Пока живёт с размахом в  нём,
Одна «ХРОМАЯ УТКА»!