Я пушистенький котенок

Надежда Суркова
Я пушистенький котенок.
Голосок мой очень звонок:
"Мяу, мяу", - целый день
Петь мне песенки не лень.



Иллюстрация из книги Татьяны Овчинниковой
    акварель (моя работа)