Желание...

Ромашкина Оля
Я с тобой хочу целоваться
На сеновале под звёздами где-то,
А потом в тебе растворяться 
Под тёплым дождём сумасшедшего лета.

По аллее, осенним деньком,
Я с тобою хочу прогуляться,
А потом, под берёзой, тайком,
Я с тобою хочу целоваться.

И зимой, непременно с тобой,
Этой жизнью хочу наслаждаться,
И в сугробе, под полной луной,
Я с тобою хочу целоваться.

И весной, когда соловьи
С края теплого к нам возвратятся,
У костра, что возле реки,
Я с тобою хочу целоваться.

( 2015год )