Кружились карусели

Валентина Иконникова
              Девочку кружили карусели,
              А вокруг мелькали люди,лица.
              Ей казалось,что она взлетела
              И порхает в небе,словно птица.

              Ей хотелось звезды увидать,
              До луны дотронуться рукою.
              Новые планеты повстречать,
              С детской встретиться мечтою.

              Но Земля назад манила:
              "Возвращайся девочка обратно".
              Карусели вдруг остановили,
              Дождь пролился благодатный.

              Небо ей привет прислало,
              Радугой расцвеченной сияя,
              Солнце Землю освещало,
              В жизни взрослой счастье обещая.