Туманное Сознание

Дмитрий Эмбиен
Сквозь туманное сознание
Кончиками пальцев прикасаясь к пустоте
Между гранями - безумья осознание
Что было, что будет, настоящее - нигде

В плену дурмана, чьего хозяина не знаю
Люди в масках убийц, чьи желания - болезнь.
Мой кумир - нереальность, богам подражая,
Жизнь - лабиринт, в котором выхода нет...

Полной грудью вдыхая отравленный дым,
В глазах вселенная...В душе нет границ.
Бесконечность всецела, ее ничто не изменит
И все абсолютно теряет свой смысл.

Мои слова молчание, а тьма мой пейзаж.
Ночь за днем сливаются в бред.
Поцелуй и укус едины в устах.
Паутина из мыслей...Вижу все, но ослеп.

Война так спокойна, я плачу жизнь вперед,
Чтобы не стать рабом оправданий.
Темный человек меня в бездну зовет...
Темный человек - это я, это я.