Ночные набеги на память

Александр Сергеевич Трофимов
«Что-то у отца костюм немоден,
и на нём потрёпанная куртка -
деньги есть, и приодеться можно
и на выбор подобрать любое».
Только жизнь 
до омерзенья куца –
скоро я и сам начну безбожно
от недополученной любови
беспардонным
мытарем бесплотным
сны
былых возлюбленных
тревожить.


16.03.2017