Доктор

Сорвина Лара
И в городе N доктор D напишет,
Что кашель лечит только вино-
Красное полусухое пропишет
И ты с рецептом бредешь в кино.
На любую картину черно-белого цвета
Купишь билет и кусочек сыра
С сыром вино точно залечит
Душевные раны, даже те что загнили.
И вот пустой зал освещает картина
Она о любви и полна грустных песен
А ты ощущаешь терпкий вкус вИна
Или вины. Господь все стерпит.