О себе

Ольга Фер
     Да, я не лирик, не поэт
     И даже не писатель.
     Но для судьбы своей я все ж
     Удачный стал ваятель.

     Когда страна была одна,
     Моя жизнь начиналась.
     Казалось, жизнь, вся, лепота,
     И счастье не кончалось.

     Для цели выбраны пути -
     Служение Отечизне,
     И ремесла, казалось,
     Лучше не найти -
     Спасать и доброту нести.

     Но, о войне забыто вновь.
     Кусками на кусочки
     Страну лихач один терзает, рвет
     Доводит жизнь до "точки".

     У многих наперекосяк
     Работа, будущее, жизнь...
     Страна ж страдает от того,
     Что дочерей ее злодей раздал
     Кому попало, нарушив родственную связь...

     Остался долг, его-то удалось нам сохранить.
     И вновь спасаем и добро несем.