***

Сорвина Лара
Мы с тобой вне времени и пространства
Это космос, который течёт по венам
И глаза в глаза, просто сказка
Жаль что она написана про Ромео
Да и я не Джульетта, а Маргарита
Что Мастера ждёт поглаживая кота
Кстати, котов я считаю. Их тридцать
Но я легко дойду до сорока
Сколько лет, столько измученных судеб
Каждый год - мой любовник. Мой сатана.
Я так люблю когда ты на кухне куришь
Ну не проветривай. Я так люблю облака