Вера

Чистякова Яна Валерьевна
Бедная наша, изломанная,
Кто же тебя спасет?
Оболгали тебя, нетронутую,
Кто же тебя поймет?
Все тобой прикрывают невежество,
Да устраивают балаган,
Все они истекают нежностью,
Как к красавице-хулиган.
Как же больно тебе, как стыдно
Видеть ряженый этот скот.
Отравили тебя, моя милая,
Вот где яд у народа готов.
Видит небо- ты чистая, добрая,
И в тебе вся его лазурь:
Для детей своих-мамка ты строгая,
Не боишься ни снега, ни бурь.
Возродись из своей колыбели,
И лучами своими согрей,
Будь такой-как на самом деле,
А не кормом для этих зверей.