Бывают женщины породы Мазохистки

Алена Скиба
Бывают  женщины породы – Мазохистки,
 Пусть   изменяет,   все ровно прощу,
Пускай он бабник,
Все  равно   мне  близкий,
Жалеть  тех  женщин   вовсе   не хочу,
Не  объяснит   им,
Женщина  не вещь   ведь,
И  не   цветок,
Добавленный  в цветник,
Не объяснить им,  женщина  -  Не тело,
Чтоб  только  ночь с  ней   второпях   делить,
А женщина   - Красавица, Богиня,
Хранительница  дома   на века,
Таящая два   сердца   в своем  теле,
И струйки  из  грудного   молока,
Ей  храмы  возводили   и возводят,
И   будут  возводить    по  всей  Земле,
А   бабник  - Это  Адово  отродье,
В  нем  настоящего   мужчины  вовсе нет! 
28.03.2017