Ты не можешь себя принять...

Просто Странный
Ты не можешь себя принять,
А я боюсь тебя потерять.

Мне нравится путаться в твоих интонациях,
Неосуществлённых,
Запертых где-то внутри мыслях,
Безумных фразах невпопад,
В твоих движениях
И взгляде с лунным проблеском
И холодом ранней весны.
Я хотел бы стать целым миром.
Твоим миром.
Чтобы ты знала, где можешь себя найти.