Мама страсть превозмогая

Наталия Пашкова
Мама страсть превозмогая,
Лист терзала мелом*,
Неосознанно считая
НАпасть гиблым делом.

Получилось во флюидах
ГлАза два с очками.
Были вздохи, был и выдох -
Все уж за плечами.

Дочь любовь решила к маме
Показать рисунком...
Только через взгляд с очками
Мать поймет задумку!
3.01.2015 г. Наталия Пашкова

* - восковым мелком

Рисунки автора и ее шестилетней дочери.