Ольге Шумиловой

Светлана Шестопёрова
Ушла, ушла  как будто ненадолго,
Как будто бы вернёшься к нам опять…
Горит огонь окна, но только, только
Тебя нам не увидеть, не обнять.
Ещё вчера могли бы повстречаться,
Попить чайку на кухне, поболтать,
А нынче за тобою не угнаться,
Осталось лишь грустить и вспоминать
О том, как бескорыстно помогала
И не любила жаловаться, ныть,
А о себе так часто забывала,
Не успевала для себя пожить.
И слёзы, и слова молитвы поздней,
И снова слёзы, и молитва вновь…
Мы плачем и опять глядим на звёзды,
Где с нами твоя вечная любовь.