Рабочий процесс

Андрей Кулайшин
     На работе у нас БЛАгодать:
     Наша цель здесь- не прибыль, а БЛАго,
     Сам процесс тут - нам БЛАго подать,
     А практической цели не надо...

     И не ищем мы лёгких путей:
     Тяжкий труд, чтобы ноль результата,
     А работа была без затей,
     И при ней- неплохая зарплата!

     Потому- что квадратно- кати,
     И носи то, что круглое очень
     Испокон повелось на Руси:
     Мы себя на работе морочим...

     БЛАгодарность не знает границ,
     По другому никак мы не можем,
     Распластавшись на паперти ниц,
     Восклицаем,-помилуй нас, Боже!


                На конкурс "Тм Гуси-Лебеди"