Муж и жена - порошки, 1-я часть

Евгений Колотилов
женат упорно я и долго
жаль только нету головы
супруга самка богомола
увы

*******
мой друг по имени никола
без головы и жить не рад
ведь он на самке богомола
женат

*******
я от жены линял устало
но не сбежал наверно стар
жена меня потом связала
и шарф

*******
моя супруга шьёт и вяжет
спокойно не сидит ни дня
пришьёт скорее чем развяжет
меня

*******
жену люблю как это мило
об этом можно лишь мечтать
жена меня в ответ любила
пытать

*******
жену свою люблю я сильно
она мне очень дорога
подарки ей дарю обильно
рога

*******
своей супруге вместо шубы
носочки преподнёс я в дар
в ответ был страстный прямо в губы
удар

*******
вот шуба для моей принцессы
была твоя такая цель
картошка свёкла с майонезом
и сельдь

*******
с женою я шучу рисково
в душе я очень молодой
жена в ответ мне шутит сково
родой

*******
в вк подружки лайкнул прелесть
на фотографии нагой
жена в ответ как лайкнет в челюсть
ногой

28.03.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - тематическая подборка "порошков" про мужа и жену, 1-я часть.
2-я часть: http://www.stihi.ru/2017/04/23/6686