Возрождение

Болдина Надежда
Мне не хватает
Лишь твоих объятий...
И с каждым днём
Ты больше значишь для меня...

И точно я боюсь
Неведомых проклятий,
Что уведут тебя
Внезапно от меня...

С тобой мне хорошо,
Не важно даже где мы!
Мне важен просто миг,
В котором будем МЫ!

Пойми, я не хочу
Страданий и измены,
А также не стерплю
Обид, вранья и лжи...

С тобой я расцвета,
Как роза я запахла,
Та роза что давно,
Годами не цвела...

Ты научил меня
Как раньше улыбаться,
Как будто я сейчас
Внезапно влюблена...

Хотя забыла я,
Что же такое чувства?
Зачем нужны они?
Ведь душу только рвут!

Но для тебя сейчас,
Готова я как будто
Идти вслед за тобой,
Весь мир перевернуть!

Я каждый новый день
С улыбки начинаю,
Я стала создавать
И воплощать свои мечты!
 
И мысля вечером,
Сидя за чашкой чая,
Я понимаю,
Что мне нужен только ты!!!)))