В воздухе запах волшебный витает

Мила Чехонте
В воздухе запах волшебный витает
Жизнь нам весеннее чудо подарит.
Вдруг оживут лес, поля и цветочки,
А на деревьях появятся почки.
И ручейки побегут, чуть волнуясь,
Я неустанно всем этим любуюсь.
Дарит весна нам праздник любезно
Право же жить на земле интересно!