Курочки

Ирина Бузычкина
По весне,по весне,
Гуляли куры во дворе,
Следил за ними петушок,
Талый ,талый был снежок

"Соскучились по улице-",
Жаловались курицы."
"Водицы талой хоть попьем,
Быть может червяка найдем?"
Раскудахтались хохлатки-
"Может поиграем в прятки?
Петушок им -"Куд-куда,
"Не ходите никуда"
Очень он серьезным был,
С дисциплиной он дружил.