Старинный сад

Алла Повх
В оракуле света и
Надежд в благоуханье
Ростущей розы и
Розпускаются мимозы
И ланддышов весь
Белый цвет где лик
На белом полотне
Где воет призрак
Ветер дует и духи
Гулом солнца ищут
И тихо пишут на воде
В таинственно- загадочном
Фонтоме луч света где в
В вибрации колец воистено
Беседка в ореоле и розы
Розпускаются во тьме
Где облик с звезд
Ворота в зазеркалье
И видна тень проводника
В любви за тишеном
Молчанье стоит печальная
Стена слезой забвено слышен
Голос мольбой кречащею веков
В новации мечтой и цели где сон
Розорваных сердец и новолунием
 танцуя в зале в забвенном
Поцелуе сад старинный и
Трели птиц и роща ис небес
В саду там водопад красивый
И светлечки кружатся над
Водой вулкан огнем в туманой
Дымке млечьнный путь искрится
Где тропики лесов
И вознесение богов