Когда вы мужчине нравитесь

Юлия Владимирова Лёк
Девушки, женщины, милые,
Когда вы мужчине нравитесь,
Это нельзя не заметить,
Поступки о нём говорят.
Он будет всегда на связи,
Звонок, СМС-приветик,
Делами загружен по-горло,
Для вас он время найдёт.
Без вас ему очень трудно,
Теперь вы его батарейка,
Он, пообщавшись с вами,
Горы перевернёт.
Не надо пустых обещаний:
Работа, проблемы, загружен,
Давай созвонимся завтра
И встретимся в другой день.
Не верьте ему, девчонки,
Не нравитесь вы мужчине,
Вы просто его игрушка,
Для вас напрягаться - лень.
Когда вы мужчине нравитесь,
Он близость готов подождать,
Он будет дружить и ухаживать,
За вас может жизнь отдать.
Он будет дарить подарки,
Пылинки с волос сдувать.
Смешно и неловко выглядеть,
От бурь и невзгод укрывать.
Он будет гордиться вами,
Заступится и защитит.
И в гости придёт с вами,
И ласково так говорит.
И если мужчине вы нравитесь,
Он замуж вас позовёт.
Когда он всем сердцем любит,
От вас НИКОГДА не уйдёт.