Не бойся мрака

Александро Салливан
Мой друг, не бойся мрака ночи,
И не страшись людского зла,
Ведь я с тобой, я позабочусь,
Чтобы тебя не погубила тьма.
Ради тебя, я вновь на небосводе
Зажгу все звезды и Луну,
И твой тернистый путь к свободе
От гнёта Зла освобожу.
Пусть люди дальше камни мечут,
Пусть моё тело хлещет плеть,
Но я все это не замечу.
Я ни о чём не буду сожалеть.
И твой покой никто не потревожит.
Тебя и Смерти больше не найти.
Таков догмат, отныне непреложный.
Пусть Я умру, но только ты Живи.
Пусть меня держат Черти Ада,
Я никогда Тебя не отпущу.
Я Ангелом воскресну рядом.
Тебя я вновь уберегу.
Мой друг, не бойся мрака ночи,
И не страшись людского зла,
Ведь я с тобой, я позабочусь,
Чтобы тебя не погубила тьма…..