Любовь и Время

Егор Мишин
Любимая, ищу к тебе маршруты,
Но в ожидании часы идут назад,
Так медленно бегут всегда минуты.
У времени опять пустынный взгляд.

И от чего ко мне оно жестоко ? ...
Я столько лет с хронографом стоял.
Ведь видело оно, как одиноко
Сходил с ума я, о тебе мечтал!

И видело, что снишься ты мне только,
Переживало мне, как по ночам не спал
И ощущало, что проникла ты настолько,
Что каждый вздох твой, телом ощущал!

И знало время, что мне очень грустно
Без ласковых твоих , любимых глаз.
И верило в меня, что это чувство
Я донесу тебе в намеченный им час.

- И вот пришла..., - мне время говорит,
- ...Твоя минута искренне признаться,
И пусть твоя любовь меня простит,
Я вас проверило, а  мне пора прощаться!

Теперь у вас вся вечность впереди,
Я не терзаю больше ваши души,
Скажи, что Любишь... и её спроси,
Взаимный , знаю , ты ответ получишь!



Твой Мишин