Двое в одной Сети

Яна Сизко
                "...Счастливые люди -
                Их нет в Интернете..."
                Валерия Яковенко               

От тебя до меня - сны,
От меня до тебя - нежность...
Мы заложники этой весны:
Нас связала Сети неизбежность.

Даже в мыслях всегда с тобой…
Хрупкий мир наш из слов
                сложен.
Прирастаю к тебе душой,
Прирастаешь ко мне тоже.

От меня до тебя – весна.
От тебя до меня – вечность.
По ночам нам двоим не до сна:
Нас манит Сети бесконечность…