Вольному воля

Наталья Слапик
Я иду своей дорогой
Словно ветер.
Поиграю с недотрогой,
День мой светел...
Где вы степи и просторы?
Дайте младости моей
Разгуляться в чистом поле,
Дайте жизнь назвать своей!
Отпустите вы на волю
Душу кроткую мою!
Не тащите под затворы
В вашем якобы раю
Красотою не напьюсь я
Добротой не надышусь
У подножия гор укроюсь
У любимой отдышусь.
Сколько дней в пути,не знаю
Сломлен конь хрипит гортань
Не гоню...я отпускаю
Ну и ты его не рань.
Я сегодня словно ветер
Пережду у ног твоих
Здравствуй,воля!Лик твой светел.
Здравствуй счастье для двоих!