Вы меня в третий раз сбиваете!

Илья Токов
   Авто напротив ЦПКиО им. Горького
                26.03.17 

  Блондинка  наехала на мужчину с полосатым жезлом.
— Опять!!!— орет  сотрудник ГИБДД, вы меня третий раз сбиваете!
— Простите, я вас не узнала...