продолжение следует

Алчи Вульф
вперёд по дороге
разбитым троллейбусом
существом двуногим
до самой конечной
разгадывать ребусы
слов не замеченных
исчезнуть не оглянувшись
в ночи минувшей
как будто в себя не вернутся
остаться на улице
чужой неизвестной
с упрёком и страхами


здесь время и место
друг друга трахали
не выходя за периметр
звонков не принятых
в квадрат себя возводя

такое вот порно
никто никому не судья
всегда будет поровну

всё в норме
укрывайтесь пледом
запасайтесь попкорном
продолжение следует