Вера

Алина Соловьёва 3
От края до беды лишь миг и пропасть,
Когда бессилен ты что- либо изменить,
Когда бьёт по вискам злой птицы новость,
И не связать уже оборванную  веры нить.

Когда в печали и слезах ты утопаешь,
В плену молчания ...Несбывшиеся мечты,
Как поступить тебе -  решения не знаешь,
И за спиной твоей разрушены мосты.

Взор к небу ты с надеждой поднимаешь,
Туда, где звёзд огни ,где - свет планет,
Молитву мысленно душою посылаешь,
И сердцем ждёшь на свой призыв ответ.

Взывая небеса на снисхождение,
Ты просишь помощи, и из последних сил
Надеешься ещё на возрождение......
Что будет всё лишь так, как ты просил!

Ты рук не опускай, вставай  - где сила воли?
Глубокий вдох, поверь в себя и в путь...
Ты вытерпишь, не поддавайся боли,
Наметив цель.....Не смей с неё свернуть!
Алина Соловьёва 28/03/2017/