Не оставляй мне шанс

Ковальчук Ан
Не оставляй мне шанс. Не надо.
Останься твердой до конца.
Не проникайся нежным взглядом,
не убирай морщин со лба.
Не верь, что дам тебе надежду.
Ругайся. Плачь. Кричи. Рыдай.
Сжигай мосты и рви одежду,
но только шанс не оставляй.