Отцвела уж сирень

Бойко Евгений Викторович
Отцвела уж сирень в саду,
Я сегодня к тебе приду.
Собирай гостей, накрывай на стол,
Я тебя с собой заберу.

Попрощайся с домом родным,
Много тайн у Вас с ним.
Белой птицей, кружа, видел он тебя,
В жизни были радость и грусть.

Подвенечное платье одень,
Это самый светлый твой день.
Ты любима мной, я любим тобой,
Чувства прятать не надо в тень.

Отцвела уж сирень в саду,
За тобою уже я иду.
Но не прячься в саду, все равно ведь найду,
Я ж люблю тебя, люблю!

1997-98 гг.