В раздумье...

Константинов Женя
Перемололось внутри    и добро и зло...    Добро всем раздал,   Зло куда-то ушло.   Только память тревожит:-   Всё ли правильно это?  Без добра зло не может  Жить на этом на свете.  Вот мне сердце и гложет:-  Дух не так мой видать светел...   Я добро раздаю и налево,направо.  Зло отдать никому не хочу,не имею на то право!  И на грани стоя,  Балансирую всё-же...Коль добро-это Я,  То и ЗЛО,видно...тоже.