Родина

Бойко Евгений Викторович
Обернусь в сизокрылого голубя,
Поднимусь к голубым небесам.
Я обнять хочу тебя Родина,
И в просторах небесных летать.

Я родился и вырос в Ростове,
Этот город частица твоя.
Ты Россия! Ты Родина!
Таких же людей, как и я.

Пусть сейчас нам с тобой нелегко,
Труден час начинать с ноля.
Еще дуют ветры злые в окно,
И дожди сквозь крыши льются в дома.

Но мы верим с тобою едино,
Вместе сила наша сильна.
И ту дверь, что нашел Буратино,
Найдет и российская наша семья.

Обернусь в сизокрылого голубя,
Поднимусь к голубым небесам.
Знаешь, я люблю тебя Родина,
Ни кому я тебя не отдам.

1998-2003 гг.