Жизни русло

Роза Хастян
ЖИЗНИ РУСЛО

Пылает мир.
В пламени горят людские Души...
Чем помочь и как?
ЧТО подсказать?
Что я знаю?
Женщина,
Которой
Самооценка,-
До бусинки размеров сжалась,
Скатилась и
Под плинтусами потерялась...
Что я скажу? -
"Уймитесь, люди!?" -
Смешно!
Слышит КТО?
Если говорящих в рупор,
Достойных СЛОВО - бьётся в никуда...
Хотела бы!
Хотела бы внести и я свой вклад в мира дело...
Но
Внимание людей
К слову сердца поредело...
Мимо всё,
Кричи, шепчи, пиши...
Не меняет русло жизнь, ах всё равно.

Р.Хастян