Возьми меня с собой

Егор Мишин
Возьми меня с собой в дорогу,
Доверься сердцу, пусть покажет путь.
Оставим дома скуку и тревогу,
А радость наша нам не даст уснуть.

А хочешь буду петь тебе все песни,
А может шаржи по дороге рисовать?
Скажи , что сделать мне на этом свете?
Твое желание, мне как завоевать ?

Поверь, не пожалеешь, обещаю,
Я только чемоданы соберу,
И мы с тобою сразу выезжаем,
На всякий случай и гитару я возьму,

И пусть мелькают хаты и деревья,
Моя улыбка прочь прогонит грусть,
Возьми меня, пожалуйста, в дорогу,
Авось... на что-нибудь сгожусь!


Твой Мишин