Земное величие. Посвящается Камчатке

Умрихин Владимир
Запала мне в душу Камчатка -
Полуостров, величие земное,
Там, где было порою не сладко,
Там, где был покорён я тобою.
 
Была служба и ставились цели,
Но красот не убавить вулканов,
Всё иначе на той параллели,
Всё во власти морей,океана.
 
Та земля зовётся тут малой,
Где отливы большие, снега,
Народ коренной - Камчадалы,
Просолённые морем ветра.
 
Тут энергия кружит от Бога,
И сопки под стать пирамид,
Тут нелёгкой была та дорога,
Но лишь доброе память хранит.
 
Запала мне в душу Камчатка,
Народ, что зовут Камчадалы,
И назвал бы тебя без оглядки
Я большою землёй, а не малой.
 
       28.03.2017г. 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=uip3Lup-XS0
Ссылку копировать.