Бесконечна любовь поэта

Вячеслав Солов
Бесконечна любовь поэта
и не жаль ничего взамен,
но невернется к нам теплое лето,
не простить мне твоих измен.

Я б простил тебе ветреный пыл.
я б простил всему на перекор,
ты же знаешь тебя я любил,
и наверно люблю до сих пор.

 Снова мысли приходят на ум,
снова в мыслях моих ты одна
Сколько мне быть еще одному?
в душе моей вьюжит зима.

Мне бы в последний раз
украсть поцелуй с твоих губ
Утонуть в синеве этих глаз
Обрести в твоем сердце приют.

Я не стану с судьбою спорить
пусть любовь эту не разделить
мне с тобою любовь не построить
а прошлое не воротить