Сонет 40. - Аэлита

Игорь Карин
Поют глаза и брови
И прочие приметы
Бесчисленных "Любовей"
Несметные поэты.

А я твою фигуру
Оставил без вниманья
И ударяюсь сдуру
В сплошное Шоу-анье...

Мне кажется нередко,
Что сам себе пишу я -
Как старая кокетка,
Я с зеркалом флиртую,

В чём, кстати, и Шекспира
Винил один придира.
  4 октября.

Сонеты 40, 41, 42 читать слитно.