Ангел Любви

Аксана Рококо
Живёт в этом мире
Ангел Любви...
Он призван на Землю
Для полноты...

Его не замечают,
Не знают о нём...
И сложит он крылья
Свои под плащом...

Он призван на Землю,
Чтобы страдать,
Ведь,должен
Частицу себя он отдать...

Чтоб были счастливы души,
Чтоб жизнь становилась прекрасней и лучше,
Чтоб люди любили друг друга,
Выводит он их из порочного круга...