Моему любимому дурдологу

Владимир Гончаров 13
Если вас мучают злые виденья,
Лезут в дурную башку голоса,
Если от мрачной тоски, ни спасенья,
Ни передышки, ни на полчаса,
А за дверями дремучие страхи

Вас поджидают и вдоль по спине
Льются кошмаром за ворот рубахи
Адскою тенью скользят по стене...
Дело понятное - нужно лечиться!
Искру рассудка, как хрупкий фаянс,
Может последнюю! - мигом в больницу,
Или (что лучше) скорее в "Альянс"!
Радостно здесь я глотаю таблетки,
Очень приятен и в жопу укол,
Вкусные в вазе на стойке  конфетки,
На гобеленах  по стенам - прикол.
А уж  мне лекарь  достался на диво

Факт  - это доктор  из  всех докторов!
Ахать, и охать,  и хныкать плаксиво
Стал я все реже - и, в общем, здоров
Только не скоро скажу я: "Довольно!"    
Очень мне нравится   с глазу на глаз
В кресле удобном  раскинувшись  вольно 
Ей выдавать все,  на что я горазд,    
Ценность общения   краше даров

                Ваш навсегда психопат Гончаров


             (2014 г.)