Идем мы к цели...

Александр Штык
Когда идём мы
К цели неуклонно
Проходя отметины
     Судьбы.

     Дорога
Не бывает ровной
    За ошибки
Приходиться платить.

И как бы тяжко
Не казалось
Идти по новому пути.

Ты верь в себя
Не сомневаясь
Без перевалов
Нам не обойтись.

Успех возможен
Больше одиночкам
Мало кто проходит
 Путь вдвоём.

Ведь испытания
    Бессрочны
Кто-то же будет
За бортом.

Не многие доводят
Все до цели
Сдаются,
Даже не начав.

Не слушай никого
Что невозможно
Будь предан воле
Толкающая нас.

Достигнешь ты
Огромных результатов.
Сломаешь стержень
Слабости своей.

И ты заявишь о себе
    Воспрянув
Сразив свой страх
   Все преодолев!!