Жизнь За Секунду

Дмитрий Эмбиен
Жизнь за секунду, помни, любимая
Знай и смотри - мы теперь умираем.
Жизнь как секунда, она где то спрятана.
Смотри свысока - быть может мы угадаем.

Научи нас летать, как хотели когда-то.
Мы сожгем свою жизнь, нам увы это нравится
Где закончится все, когда помечтаем?
Переменится все, если что-то останется