Выбор

Ирина Душакова
Что ж, выбор сделан и жребий брошен,
На кон две жизни легли как карты.
Багаж опасный оставив в прошлом,
Где счет предъявлен и ждет расплата.

Крупье тасует в руках колоду,
Расставив фишки в игре умело.
С ухмылкой спросит: Любовь? Свободу?
Хочу всё сразу. Я выбор сделал!