Она вела по городу козла...

Ирина Скачкова Брызгалова
Она вела по городу козла
на поводке, как знатную собаку.
Шептали за спиною - вот нашла...
с таким, пожалуй, не затеешь драку.

И интересно... видно, в том намёк,
что муж - козёл, а может даже хуже.
Рога какие!... где он их нашёл?
И это ж надо... при живом-то муже!

Сама ж она - стройна, как кипарис,
походка от бедра в здоровом теле...
И есть любовник - вот ещё сюрприз!
Вы ж - дамы, БЫТЬ ТАКОЙ всегда хотели!

Не всем, однако, Бог послал судьбу,
чтоб муж у Вас сподобился козлу!


Вдохновение - Луиза Медведева
<<дама-собачка-набитая дура>>
http://www.stihi.ru/2017/03/27/13